¡Emocionante encuentro en Santa Laura! Universidad Católica y Unión La Calera se enfrentaron en un vibrante partido que dejó a los hinchas de la UC al borde de sus asientos. En un duelo lleno de intensidad y emociones, ambos equipos mostraron su calidad futbolística y regalaron un espectáculo digno de recordar.

Desde los primeros minutos, la UC mostró su determinación por tomar el control del partido. Con rápidas combinaciones y jugadas de ataque, los Cruzados generaron varias oportunidades de gol. Sin embargo, fue La Calera quien sorprendió primero, aprovechando una jugada colectiva para abrir el marcador a los 8 minutos, con un impecable disparo de César Pérez.

A pesar del gol en contra, la Universidad Católica no bajó los brazos y rápidamente encontró la igualdad. Alexander Aravena se convirtió en el héroe de la noche al anotar un golazo a los 17 minutos, con un zurdazo imparable que dejó sin opciones al arquero rival. El estadio estalló de alegría y la pasión de los hinchas se hizo sentir en cada rincón.

A partir de ese momento, el partido se volvió un ida y vuelta frenético. Ambos equipos buscaron constantemente el gol de la ventaja, generando oportunidades claras de gol. Los arqueros se convirtieron en figuras clave, realizando intervenciones salvadoras para mantener el empate en el marcador.

El presidente Gabriel Boric también fue protagonista del encuentro, demostrando su apoyo incondicional al equipo de sus amores. Desde la tribuna, el mandatario alentó y vivió el partido junto a los hinchas, mostrando su pasión por el fútbol y su compromiso con el club.

Pero el espectáculo no se limitó solo al terreno de juego. Un momento especial ocurrió en la tribuna, donde Fernanda y su familia, invitados por Inclusión Cruzada, tuvieron la oportunidad de presenciar el partido y compartir con los jugadores en la zona mixta al finalizar el encuentro. Fue un gesto conmovedor que demostró cómo el fútbol puede unir a las personas y generar momentos de inclusión y alegría.

Con el empate 1-1, Universidad Católica se mantiene en la cuarta posición de la tabla, a cinco puntos del líder Huachipato. A pesar de no conseguir la victoria, los Cruzados continúan en la lucha por el título y prometen darlo todo en los próximos encuentros.

En definitiva, el partido entre Universidad Católica y Unión La Calera fue un verdadero espectáculo futbolístico, lleno de emociones y momentos inolvidables. La pasión de los hinchas, el apoyo del presidente y la visita de Fernanda y su familia dejaron en claro que el fútbol va más allá de los resultados, siendo un motor de alegría y unión para todos los fanáticos de la UC. ¡Vamos Cruzados, a seguir luchando por la gloria!